Main menu

Вы здесь

»

Ценности общества

                        ЦЕННОСТи здорового ОБЩЕСТВА

   На момент написания книги "Друидопунктурной нейротерапии" образ благополучной здоровой жизни в сырьевых странах, особенно в России, ассоциировался с плодотворной и полезной занятостью, хорошим здоровьем, одним домом в спальном районе города и другим - на природе, счетом в банке, хорошим образованием, приятными семейными отношениями, здоровыми и умными детьми и уверенностью в завтрашнем дне. Эта цель пока - несбыточная фантазия практически для всех Россиян, да и для многих людей во всём мире.

Цель создания индивидуально программируемых матриц, технологии Аникеева, по сознательному управлению здоровья и активной жизни - состоит в том, чтобы освободить людей от проблем связанных со здоровьем, монотонной и скучной обыденности, позволить им жить более полноценной жизнью и развивать возможности мозга.

Сегодня финансовые барьеры налагают огромные ограничения на инновации в России, развитие, индивидуальный творческий потенциал и мотивацию. В мире, планируемом Проектом Аникеева, люди освободятся от болезней и перейдут на профилактику своего здоровья, получив возможность исследовать новые возможности своего мозга и перейдут на новые измерения человеческого существования и начнут расширять свои знания в области искусств, наук и других сферах по собственному выбору. В любом человеке таится огромный неразработанный потенциал, который пока к сожалению не приветствуется в обществе, основанном на неправильных отношениях. Внедрение новых идей развития мозга, для сохранения здоровья и улучшения качества активной жизни - будет выгодно всем. В современном обществе мерой успеха станет реализация личных качеств человека, его интересов и преференций, а так же приобретение богатства, собственности и власти.

Завтрашнее видение "хорошей жизни" и прекрасного здоровья может значительно отличаться в лучшую сторону. С устранением дефицита индивидуальных матриц Аникеева большинство материальных потребностей будет удовлетворено глобальной ресурсо-ориентированной экономикой инноваций. Разумно тогда будет ожидать всем значительных улучшений условий и повышения возможностей для полноценной и продуктивной жизни для всех без исключения.

Только подумайте, каким будет мир, если большинство болезней человека будет излечено. Что произойдет с индивидуальностью и человеческими ценностями в мире неограниченного здоровья? Это качественное время каждого человека не станет эпохой праздной жизни. Умные и целеустремленные люди все равно будут иметь очень мало свободного времени, даже если им не придется "работать" ради хлеба насущного. Энергия здоровья, ранее направлявшаяся на решение проблем с болезнями, теперь будет направлена на саморазвитие и самореализацию. У людей появятся дополнительные инструменты, средства и время для интеллектуального и духовного роста, и они поймут, что действительно означает быть истинно здоровым в обществе, заботящемся о людях. Когда социальные вопросы здоровья будут приведены в соответствие с несущей способностью и ресурсами Земли, люди разовьют чувство уместности, насущности и понимания в гораздо большей степени, чем это возможно сегодня.

Все люди находятся под влиянием своих возможностей организма, знаний и опыта жизни. Мы пока - жертвы идеологической обработки фармацевтического бизнеса и наших социальных обычаев. Большинство из нас будет испытывать изумление и смущение в связи с гибкостью новой методике Аникеева и ориентации по сознательному управлению своим здоровьем посредствам применения индивидуальных матриц здоровья. Сегодня основная масса людей живет на таблетках, в своего рода "смирительных рубашках", которые ограничивают нашу способность прорабатывать и устранять причины проблем организма, а в основном таблетки устраняют временно симптомы заболеваний. Впервые в истории человечества кибернетизированный мир программируемых матриц Аникеева предлагает возможность качественного и комфортного выбора здоровья и образа жизни по вашему усмотрению в любой точке земного шара. Частная жизнь будет определяться личными возможностями мозга и вашими действиями, разнообразными и меняющимися предпочтениями, а не тем, что хорошо для нас с точки зрения постороннего человека или больницы.

Примером широкого диапазона выбора, предлагаемого доктором Аникеевым, может стать способ выбора личного продукта на заказ через сеть интернет, любой мебели для решения проблем здоровья или его профилактики. Семья, мужчина и женщина посетят наш центр Здоровья в России или наш филиал находящийся на Филиппинах. Женщина опишет тип мебели в которую адаптируют технологию нейропрограммирования, которую она предпочитает, а также предоставит информацию своих пожеланий и сферу ее интересов. В компьютере появится трехмерное изображение её заказа - мебели для дома. Оно будет медленно вращаться, представляя краткий обзор интерьера и внешнего облика мебели для здоровья и комфорта. Затем мужчина опишет проблемы, основные области своих интересов и предпочтений и, допустим, предложит изменить цвет - трехмерное изображение изменится соответственным образом. Когда заказчики закончат вносить изменения, компьютер предложит различные альтернативы матриц Аникеева на их усмотрение. Они также смогут войти в сенсориум, чтобы прочувствовать выбранный дизайн и продолжить вносить изменения.

После выбора окончательного варианта дизайна программируемой матрицы Аникеева запускается строительный и производственный процесс. Компьютер по особым программам выбирает природные материалы из древесины, с точки зрения экологичности, их эффективности в лечении или энергетического влияния на мозг и прочности. Ни одна компоновка не является постоянной и может быть изменена и обновлена по требованию клиента.

Это действительно индивидуальный выбор матрицы здоровья. При нашей жизни большинство из нас живет далеко от работы, имеет дом, автомобиль и ведет тот образ жизни, который может себе позволить (а чаще - не может), а не тот, который предпочел бы. Мы свободны лишь в пределах нашей покупательной способности. Даже многие богачи современности выбирают место жительства, главным образом, с целью произвести на других впечатление своим статусом. Испытывая недостаток здоровья в истинном чувстве собственной значимости, многие живут только ради того, чтобы произвести впечатление на других.

Технология Аникеева изменит функции нашей мебели дома, превратив его из символа положения и использования в обществе или основного убежища в отражение нашей индивидуальности и интересов. Технология нейропрограммирования и развитие возможностей мозга предоставит доступ к центрам искусств и музыки, театральным проектам и возможности вернуться к образовательной среде, позволяющей удовлетворять самые широкие интересы людей. Когда люди будут чувствовать себя здоровыми и экономически обеспеченными, они все равно будут нуждаться в решении насущных задач для поддержания своей жизненной мотивации и роста творческого потенциала. Будущее перепрограммирование матриц здоровья от Аникеева предложит эти задачи в изобилии.

"Друидонейростимуляция – это способ восстановления межнейронной связи и управление органами, системами и процессами в организме человека."

Заказ

Добавьте товар к заказу
Яндекс.Метрика