Main menu

Вы здесь

»

История Сергея Аникеева.

История Сергея Аникеева.

                                            Как Сергей Аникеев пришёл в МЛМ.

Никогда еще в истории сетевого маркетинга не было такой компании, как НПЦ Здоровье Нации. Причина - не было такого основателя, как Сергей Аникеев.

Более двух десятилетий Сергей был на самом передовом рубеже индустрии Wellness, создавая уникальные продукты для здоровья и долголетия. Он создаёт одну из крупнейших компаний сетевого маркетинга за всю историю MLM, и сейчас со своей новой компанией Друидопунктура вновь идет к потрясающему успеху и является в будущем одним из претендентов на Нобелевскую премию в области медицины – друидорефлексо- пунктурной нейротерапии . Сергей давно уже считается одним из самых выдающихся лидеров, когда-либо присоединявшихся к индустрии сетевого маркетинга – инновационной, натуральной мебели для сохранения здоровья и улучшения качества активной жизни. Но, начинал он свою карьеру доктора в Московском лечебном центре "Здоровье и красота", не в MLM. Это было чистой случайностью, что он попал в сетевой маркетинг. Сначала он довольно слабо представлял себе, как правильно вести бизнес в этой индустрии. Та искаженная информация, которая доходила до него, как и до многих других людей, была основана на слухах и недопонимании людей несведущих. К счастью, Сергей хорошо разбирался в медицине, в бизнесе и имел непредвзятый взгляд на вещи. На самом раннем этапе его великолепной врачебной карьеры он, будучи человеком с экстраординарными способностями, интеллектом, креативностью и впечатляющими способностями продавца, продвигал на рынок промышленные медицинские товары и лекарства. Сергей успешно собрал огромную клиентскую базу стратегических инвесторов, в которую входили крупнейшие и наиболее влиятельные розничные сети России. Не удовлетворенный качеством продвигаемых им продуктов, Сергей решил создать собственное производство по выпуску аналогичных  продуктов собственных разработок, которые превосходят по своим характеристикам продукцию конкурентов и являются в мире лучшими на рынке. Он стал активно разрабатывать эту идею, и был уверен в том, что может вывести на рынок лучший продукт. К тому же, он был не понаслышке знаком с искусством сознательного управления здоровья, продаж, и знал, что именно нужно рынку. Вскоре Сергей создал НПЦ Здоровье Нации - компанию, производящую продукты для тех же самых сетей розничной торговли, входивших в его старую клиентскую базу.

Тогда-то и произошло небольшое событие, изменившее жизнь Сергея навсегда. Однажды сосед поинтересовался у него, не хочет ли он помочь в запуске производства препарата (биодобавки к пище) для одной из местных компаний сетевого маркетинга. Сергей с головой погрузился в изучение технологии производства средств индивидуального использования. Среди прочего, он также изучил и огромное количество результатов клинических исследований и медицинских изданий для того, чтобы узнать как можно больше о продуктах по уходу за здоровьем и кожей. Узнав, таким образом, много нового, он начал с любопытством разглядывать аппараты, технику, пузырьки и бутылочки у себя дома. Тут-то он и получил самый большой шок в своей жизни. То, что он обнаружил на этикетках, привело его к пониманию того, что многие из тех химикатов, которые он использовал при изготовлении промышленных чистящих средств, таких, как очистители полов в гаражах и автошампуни, а так же соединения, входящие в другие технические жидкости, такие, как промышленные антифризы и тормозные жидкости, используются, как оказалось, и при изготовлении шампуня для волос. Приборы домашнего назначения (микроволновка, сотовый телефон, телевизор и все электро приборы), приборы медицинского назначения магнитные, электрические, резонансные и т.д., вредно влияющие на здоровье, нарушающие экологию дома и загрязняющие электромагнитные поля, чужеродные энергии – вредно влияющие и облучающие человека (несут в себе многие болезни и расстройства, особенно нарушающие работу нервной системы человека). Он позвонил в химические компании, снабжавшие его бизнес ингредиентами, чтобы узнать, чем отличается лаурил-сульфат натрия, используемый в производстве его промышленных чистящих средств, от одноименного вещества, указанного на этикетке шампуня. К его огромному удивлению, ему сообщили, что никакой разницы не существует. Как так могло быть? Было ли это ошибкой? В конце концов, люди, работавшие с этими приборами, веществами на всех предприятиях, были обязаны носить резиновые перчатки, маски и другие средства защиты, позволявшие избежать контакта с кожей, так как эти вещества являлись не вполне безопасными для здоровья, а если честно сказать – являются особо вредными для здоровья.

При этом, те же самые компоненты использовались в самых обычных продуктах личной гигиены, таких, как шампунь, дезодорант, лосьон для кожи и т.д. Кто бы мог подумать!

В итоге Сергей наткнулся на важные исследования, проведенные Американским Университетом и самостоятельно продолжил дальнейшие исследования. Целью этого исследования было изучение рака кожи и многих других заболеваний. Сергей, обладая сокровенными знаниями Древотерапии, постоянно применял на практике знания Друидов и повышал опыт применения дерева в излечении многих своих пациентов и получил феноменальные результаты – даже не излечимые официальной медициной больные у Сергея регулярно выздоравливали. Материал под названием дерево, древесина, использующаяся в строительстве домов, домашней мебели, для полов, для улучшения экологического климата в жилище, для сохранения здоровья и создание уюта. Дерево применяли в старину Друиды для лечения многих болезней. К сожалению многие знания были утеряны по прошествии веков, по неопытности применение дерева сначала были скромные результаты лечебного эффекта, оно оказывало – но было это мало заметно.  Зато был получен неожиданный побочный эффект – деревянных роликов действующих в точки пунктуры, что неожиданно привило к технологии программирования рецептов излечений, к созданию гармоничной матрицы истинного здоровья, управляющую здоровьем человека. Это было весьма значительным открытием, но больше всего Сергея впечатлило то, что натуральное дерево и его фрагменты были абсолютно безопасны и при этом очень эффективны. Как, оказалось, бывает и такое - совершенно случайный растительный материал может одновременно быть и высокоэффективным средством для борьбы с болезнями и вредными привычками! Оставалось только разработать деревянный тренажёр или импульсный массажёр с программируемой роликовой поверхностью (матрицей) на его основе и пожинать плоды этого сенсационного открытия  древотехнологии в рефлексотерапии.

Сергей решил поменять направление бизнеса своей компании и не применять вредные лекарства, приборы, товары и продукты несущие побочные – вредные эффекты. Сконцентрировал  внимание только на натуральных – экологически чистых продуктах и занялся вопросом поиска безопасных альтернатив потенциально опасным ингредиентам, входящим во многие продукты личной гигиены. Так началось то, что мы сейчас знаем как Миссию Сергея Аникеева.

В течение последовавших десятилетий Сергей продолжал научные исследования на практике применения и вывел на рынок массу других прорывных открытий. Стал широко известным специалистом в Друидопунктурной нейротерапии, сфере разработки безопасных продуктов управлением и сохранением здоровья, личной гигиены мозга и оздоровления.  Создав многие из самых выдающихся товаров на этом рынке, включая натуральную мебель для сохранения здоровья, средства для ухода за волосами, кожей, диетические добавки, продукты омоложения, биоэнергетические лекарства и золотую питательную косметику.

И вот сегодня он создает новую компанию, превосходящую все самые смелые ожидания. Имя этой новой компании – ДРУИДОПУНКТУРА.

 

"Время жизни - это свойства наших движений."

Заказ

Добавьте товар к заказу
Яндекс.Метрика