Main menu

Вы здесь

»

Как лечиться?

 

 КАК ЛЕЧИТЬСЯ ПРИ ГИПЕРТОНИИ?

ГИПЕРТОНИЯ — ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ АНИКЕЕВА.

     Итак, несмотря на всю сложность физического и психического состояния при гипертонической болезни, всегда надо помнить, что это заболевание можно контролировать, предупреждая резкие скачки давления и предотвращая возможные последствия гипертонии. Для этого нужно прежде всего регулярно выполнять предписания лечащего врача по приему медикаментов, соблюдать режим питания, избегать стрессов и нервных потрясений. Ну а если дополнительно использовать средства народной медицины, методики релаксации и аутотренинга, проводить курсы специального друидомассажа, то можно и вовсе забыть о проблемах  с давлением. Друидопунктурное нейропрограммирование - это технология, созданная для ценителей управления здоровьем. Здоровья вам и давления как у космонавтов!

                                     БОЛИТ ШЕЯ?

        КАК ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ ВЛИЯЕТ НА НАШЕ СОСТОЯНИЕ. На начальном этапе изменения претерпевают кости и связки. И о том наш организм сигнализирует периодической болью или нарушением чувствительности отдела, пораженного остеохондрозом. Затем появляются трещины и меняется высота стояния диска, а точки прикрепления мышц и связок, принадлежащие двум соседним позвонкам, сближаются. Поэтому мышцы и связки провисают и позвонки начинают легко соскальзывать или смещаться относительно друг друга. Тогда к боли добавляются более серьезные симптомы: дело в том, что в верхней части позвоночного столба, помимо нервов, проходят артерии, которые питают мозжечок, вестибулярный аппарат и важные центры, лежащие в основании мозга. Деформированные позвонки сдавливают артерии и перекрывают мозгу кислород — начинаются периодические головокружения, головная боль, шум в ушах и т. д. Если на пути диска оказывается нерв, возникает характерная боль. Она может отдавать в руку, иногда в отдельные пальцы кисти. Порой они даже могут терять чувствительность. Если и на этом этапе развития остеохондроза срочно не забить тревогу — вы автоматически становитесь клиентом нейрохирургов. Не проще ли вовремя заняться профилактикой остеохондроза или попытаться исправить ситуацию на раннем этапе изменений? НА ФОТО: 1. При таком состоянии нет болей и зажатости мышц. 2. Возникают периодические головные боли и нарушение чувствительности в шейном отделе. 3. Головные боли, шум в ушах, головокружения. 4. Хронические боли из-за необратимых изменений позвоночника. ПРОВЕРЯЕМ ШЕЮ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ Распознать остеохондроз шейного отдела позвоночника просто. На этот недуг вам укажут: болевые ощущения в области шеи хруст шеи при поворотах слабость мышц шеи повышенная утомляемость при работе нарушение чувствительности в руках, зябкость боли, отдающие в лопатку, плечо, затылок. Тренажёры Аникеева помогают избавится от остеохондроза.

              Отвислый живот уберёт Матрица Аникеева.

   Русский метод коррекции фигуры меняет  внешний вид за пять минут в день. Эту простую технику разработал специалист Доктор Аникеев С.В. около 30 лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга "Друидопунктурная нейротерапия" с описанием новой методики рецептов по точкам друидопунктуры разошлась громадным тиражом –  тысячи экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность, лучше лежать на индивидуально программируемой матрице Аникеева, кладем под голову свернутый валик. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая боковые стойки тренажёра Аникеева руками так, чтобы центр тела оказался поперек осей с роликами воздействия под поясницей – ровно под пупком. Это важно. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. Лежим в таком положении 5 минут и 5 минут прокатываемся по роликовой поверхности матрицы воздействия. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на матрице Аникеева». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц. За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с матрицы Аникеева нужно очень аккуратно, без резких движений. Друидопунктурное нейропрограммирование - это технология, созданная для ценителей управления здоровьем.

"Звезда саморегуляции друидопунктура - это целый комплекс дополнительных приёмов."

Заказ

Добавьте товар к заказу
Яндекс.Метрика