Main menu

Вы здесь

»

Матрицы Аникеева через блокчейн

 

Что такое матрицы Аникеева по всему миру – здоровье для каждого через блокчейн? Расскажем простыми словами.

Межнейронные связи.

Наверняка вы уже читали сайт: http://druidopunktura.ru/ и слышали термин матрицы Аникеева через «блокчейн», но не обратили на него особого внимания, посчитав несерьезным модным словечком или техническим жаргонизмом. Но мы считаем, что технология сознательного управления своим здоровьем и долголетием по системе блокчейна — это прорыв с очень серьезными последствиями, которые затронут не только умножение финансов, но и позволят совершенствовать качественную продукцию по управлению самими клиентами своим здоровьем, а это в конечном итоге так же положительно отразится и на многие другие отрасли. В этой статье я расскажу Вам друзья, что это такое матрицы Аникеева распространение через систему блокчейн простыми словами для понимания каждого.

Матрицы Аникеева программируются и передаются через Блокчейн (цепочка блоков) — это распределенная база данных, у которой устройства хранения данных международное не подключены к общему серверу. Эта база данных здоровья, индивидуальных программ рецептов оздоровления и информации хранит постоянно растущий список упорядоченных записей, называемых блоками. Каждый блок содержит метку времени и ссылку на предыдущий блок, то есть вся информация честная и не поддельная, что исключает врачебные ошибки и здоровье и информация о состоянии находится под постоянным контролем самого клиента.

Применение производителем индивидуальных матриц Аникеева шифрования рецептов излечения гарантирует, что пользователи могут изменять только те части цепочки блоков, которыми они «владеют» в том смысле, что у них есть закрытые ключи, без которых запись в файл невозможна. Кроме того, шифрование гарантирует синхронизацию копий распределенной цепочки блоков у всех пользователей.

Представьте себе цифровую историю болезни: каждая запись индивидуально создаваемого рецепта друидопунктуры и есть такой блок. У этой записи есть метка: дата и время внесения этой записи. Изначально считается обязательным запрет на изменение записей задним числом, потому что нужно, чтобы записи о диагностике, лечении и т. д. не допускали разных толкований и оставались в исходном виде. К записям могут получить доступ только производитель матрицы Аникеева и её программы здоровья - врач, у которого есть один закрытый ключ, и пациент, у которого есть другой. Затем к этой информации получат доступ только те, кому один из этих пользователей предоставит свой закрытый ключ (например, больнице в целом или отдельному специалисту). Так, например; может использоваться технология блокчейн в медицинской базе данных.

В технологию Аникеева, через систему блокчейн изначально заложена безопасность на уровне базы данных. Концепцию слияния двух технологий друидопунктурного нейропрограммирования и блокчейна дало новые возможности ускорения прогресса для человека. И сознательного управления здоровьем, через нервную систему прямо в команды для работы мозга разработал доктор Аникеев, а цепочку создания информационных  блоков предложил в 2008 г. Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto). Впервые реализована она была в 2009 г., как компонент цифровой валюты — биткоина, где блокчейн играет роль главного общего реестра для всех операций с биткоинами. Благодаря технологии блокчейна биткоин стал первой цифровой валютой, которая решает проблему двойных расходов (в отличие от физических монет или жетонов, электронные файлы могут дублироваться и тратиться дважды) без использования какого-либо авторитетного органа или центрального сервера.

Природная безопасность продуктов Аникеева, метода управления здоровьем в технологии блокчейн обеспечивается через децентрализованный сервер, проставляющий метки времени, и одноранговые сетевые соединения. В результате формируется база данных, которая управляется автономно, без единого центра. Это делает цепочки блоков очень удобными для регистрации событий (например, внесения медицинских записей) и операций с данными, управления идентификацией и подтверждения подлинности источника.