Main menu

Вы здесь

»

Нейрокоммуникаторы

                   Нейрокоммуникаторы Аникеева.

     Доктор Аникеев Сергей Владимирович об интерфейсе среда-компьютер-мозг, прямом понимании управление мозга и будущем коммуникации программируемых матриц здоровья.

     Как технология интерфейс среда-компьютер - мозг может изменить модель коммуникации между средой и человеком? Какое применение найдут нейрокоммуникаторы Аникеева? И есть ли границы в развитии данной технологии? Об этом рассказывает доктор Сергей Аникеев, о точках друидопунктуры, о деревянных роликах, о нервах, о мышечном канале связи, расшифровке и управлении средой головного мозга.

      Эта технология называется «интерфейс среда-мозг-компьютер». Потому что мы, в данном случае, русские исследователи, придумали технологическую цепочку от измерения электрической активности мозга, расшифровки этой активности, построения модели среды влияния и передачи команды роликовой поверхности по рецептам матрицы здоровья, для исполнения мозгом. Отныне получается, что животное может силой деревянных роликов, если так можно сказать, или силой стимуляции по рецептам точек пунктуры, управлять внутренним миром самого человека, или со временем событием во внешней среде. Это был большой опыт практики применения в г. Москве и далеко идущие планы Сергея Аникеева в разработке этой проблемы интерфейса среда-мозг-компьютер.

     Мы всегда сначала, что то делаем, а затем получаем результаты. Посмотрим какое возбуждение нейронов происходит в головном мозге, в связи с контактом разной породы деревьев и специально разработанной в лаборатории конфигурации деревянных роликов. И их воздействия по точкам пунктуры натуральным деревом по рецептам заданных программ определённого алгоритма точек стимуляции нервных окончаний, находящихся на кожном покрове человека. Происходит всегда ответная реакция, специфическая для каждого алгоритма стимуляции и рецепта воздействия, анализируется специфическая конфигурация возмущений нейронов в головном мозге. Зная это мы так создаём волну - информационную модель возбуждения нейронов, который создаёт нужный нам потенциал воздействия на процессы в организме человека - корректируя их. Дальше всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд - создаём систему воздействия Аникеева. Возбуждения нейронов в отделах мозга мы считываем датчиком - электро кардиограмму мозга и её можем использовать для дальнейших целей и схем рецептов лечения заболеваний. Технология доктора Аникеева называется - индивидуально программируемая матрица Вашего истинного здоровья - интерфейс - программируемая окружающая среда по заданным рецептам роликовой матрицы - компьютер влияет на мозг и в конечном итоге отображается на здоровье человека. Эта методика называется интерфейс-компьютер-мозг.  

      В данном случае в России доктор Аникеев придумал, запатентовал и разработал технологическую цепочку от подбора рецептов деревянных роликов разной конфигурации, построение программируемой модели матрицы воздействия по точкам пунктуры (нервные окончания находящиеся на коже человека) и передача команды энергии электронов для исполнения мозгом (ответная реакция на воздействие). Отныне получается, что влияние деревянных роликов особой и нужной породы дерева и силой разного воздействия (стимуляция) по заданным рецептам программы точек пунктуры - так мы можем управлять возможностями и лечебной силой мозга на организм человека или корректировать процессами идущими в организме человека. То есть в конечном итоге мы обладаем силой - управление мозгом. Что в конечном итоге даёт такая методика Аникеева? Это привносит новый этап в развитии гармоничной нейрокоммуникации человека с окружающей средой (в данном случае через матрицу Аникеева). Программируемыми матрицами Аникеева адаптированными в товары Аникеева повседневного спроса населения, мы можем добиться сознательного управления мозгом, совершенствовать потенциал мозга и энергетики человека и успешно лечить многие заболевания без таблеток, лекарств или постепенно отказаться от них.

       А в цифровом мире мы можем создать многое и сейчас методика Аникеева обладает программируемым результатом излечения причин многих заболеваний - используя классические коды рецептов точек пунктуры, находящиеся на коже человека, является нужной стимуляции сигналов нервов идущих к мозгу. Так мы можем получать нужные нам модели ответных реакций на кодовые комбинации стимулирующих сигналов в мозг. В этой технологии Аникеева заключается планируемый заранее лечебный эффект от определённых заболеваний и проблем.

    Постепенно мы погружаемся в мульти медийный цифровой мир, компьютеры, интернет и прессинг информации с каждым днём только увеличивается. А это очень большая нагрузка на организм человека и эта информация влияет на нас не только всегда позитивно, но и со временем создаёт стрессы, накапливается и несёт сбои в здоровье психическом и физическом, часто создаёт новые болезни в связи с бурным развитием цивилизации. А сейчас мы можем не только регистрировать электрическую активность мозга, но и научились в противофазе управлять его сигналами. Это открывает нам новые возможности в использовании в профилактике, лечения и моделирования хорошего здоровья и развивать возможности мозга и самого человека. Теперь с помощью матрицы Аникеева - нейрокоммуникатора, мы можем подавать программируемые команды через ролики строго направленного действия по рецептам к мозгу и подключиться как среда-интерфейс-мозг, подавая команды 1001101 и так мы можем сознательно управлять работой мозга и программировать на определённые действия мозг. Клиенты и пациенты хотят развиваться, решать свои насущные проблемы и излечивать свои заболевания. Но многие уже имеют противопоказания медикаментозных средств, аллергию на лекарства, противопоказание на операцию, или хотят без наркоза и обезбаливающих средств, без побочных и дорогостоящих эффектов выздороветь не сокращая годы и качество жизни, могут воспользоваться методом Аникеева. Так через Друидопунктурную нейротерапию человек получил возможность и доступ управления мозгом, процессами проходящими в организме через цифровой мир программирования, напрямую из окружающей среды - матрицы Аникеева. Человек получил в своё распоряжение ещё один очень важный нейрокоммутатор Аникеева. То есть средство коммуникации сопряжения с внешним цифровым миром. Это новая ступень развития для всей цивилизации человечества. Потому, что эволюция не могла предусмотреть такую ситуацию и не могла создать такие вычислительные системы и нам помог сам Бог.

   Новая технология Аникеева Друидопунктурная нейротерапия помогла доработать этот механизм гармонизации на этом участке эволюции. Мозг как орган информационно аналитический, может получить прямой контакт с искусственными вычислительными системами. Таким способом коммуникации мы можем сознательно управлять здоровьем и излечить многие заболевания. Нейрокоммуникаторы - продукты Сергея Аникеева будут применяться в улучшении здоровья и повышать качества активной жизни, а также развивать и улучшать богатства внутреннего мира людей. Таким способом мы сможем учиться и общаться с окружающей средой правильно и гармонично.

  Друидопунктура - это вербальная передача наших пожеланий, мыслей через мышцы и нервные окончания - рецепторы к реализации в мозг и быстрое управление работой мозга. Так мы можем исправить многие причины заболеваний. Сейчас делаются разные продукты по технологии доктора Аникеева индивидуально по жизненным показаниям пациентов и по пожеланиям изысканных клиентов.