Main menu

Вы здесь

»

Практика убеждает.

 

Практика  убеждает.

 

Для иллюстрации эффективности и некоторых возможностей описанных метода и устройств для друидопунктуры, приведем несколько примеров из практики лечения больных по возможности с разными нозологиями :

1. Больной С., возраст 50 лет. Пробираась через лесной завал, упал, получил травму коленного сустава. Из-за острых болей, утратил подвижность. При воздействии друидопунктурной палочкой и роликом на точки А - ШИ по описанной методике, в общей сложности 10-15 минут, были купированы боли, возвращена подвижность.

2. Больной К., возраст 16 лет. При возвращении из школы, получил травму голено стопного сустава: отек, кровоподтеки, острые боли, утра та подвижности. Во время сеанса друидопунктуры по точкам А-ШИ, были купированы боли; за ночь пропали отеки. На следующий день мальчик вновь пошел в школу.

3. Больная М., возраст 56 год. Диагноз: пяточная шпора. Из-за сильных болей, утрачена возможность передвигаться. Несмотря на то, что при друидопунктуре был применен лечебный ролик с игольчатым выступом размера 0,5 мм, на так называемый «пробой» в каждой точке А-ШИ требовалось около 10 минут времени. Воздействие продолжалось 4-5 минут. После первого сеанса больная получила возможность наступать на пятку при не значительной остаточной  боли, а после повторного - закрепляющего сеанса, потребовавшего несколько меньшего времени, боли были полностью купированы.  

4. Больной П., возраст 47 лет. Болел 10 лет. Диагноз - диабет. В результате лечения инсулином получил осложнение. Сопутствующий диагноз - облитерирующий эндартериит. В результате утраты функции нервных структур нижних конечностей и, как следствие, застоя крови, конечности приобрели синеватый цвет, появились очаги гангрены, от сильных болей утрачена подвижность. При воздействии друидопунктурой были использованы точки, указанные в карте «облитерирующий эндартериит» и карты - диабете : .жень-чжун, дуй-дуань, чэн-цэян, га-шу, пи-шу, шэнь-шу, инь-ши, лян-цю ; общеукрепляющие точки. В результате сеанса, длившегося около часа, восстановлена регулирующая функция нервных структур, и, как следствие, кровоток в конечностях, восстановился нормальный цвет, купировались боли. Анализ следующего дня показал снижение содержания сахара в крови с 19 единиц до 9,2. При повторном сеансе полностью восстановлена подвижность больного, зарубцевались очаги гангрены.

5. Больной М., возраст 52 года. Диагноз - обострение пояснично-крестцового остеохондроза. Пролежал в стационаре около 3-х месяцев и был выписан как неподдающийся лечению. Утратил способность, не только передвижения, но и движения конечностей в лежачем положении.

Воздействие осуществлялось по точкам А - ШИ и клеточного дисбаланса, предварительно протертым спиртовым тампоном. Сеанс длился порядка 20-30 минут. В результате были полностью купированы боли, восстановлена подвижность. После 10-ти минутной усиленной разминки в одной точке появились боли, которые были
купированы повторным воздействием. Для закрепления эффекта на следующий день был проведен закрепляющий сеанс.

6. Больной В., возраст 53 года. Диагноз - нефрит, болел 20 лет. При очередном гипертоническом кризе (артериальное давление 240/120 мм.рт.ст.) на время поиска места в одной из больниц города был помещен в мед.пункт предприятия. В это время больному был проведен сеанс друидопунктуры, который длился около часа.

Чтобы предупредить инсульт, были обработаны точки головы по карте «Мигрень), А-ШИ и клеточного дисбаланса (КДБ). Чтобы предупредить инфаркт, были обработаны точки в соответствии с картой (Стенокардия). И наконец были обработаны «причинные точки в соответствии с картой "Нефриты".

В результате проведенного сеанса сразу же снизилось артериальное давление до 160/90 мм.рт.ст .. купировались боли, улучшилось самочувствие больного. Клиническое обследование на следующий день показало, что все анализы ,- в пределах нормы. По заключению врача - «Таких хороших анализов у больного не наблюдалось в течение всех двадцати лет».

7. Больной Н., был госпитализирован с диагнозом «холецистит». В результате безуспешного медикаментозного лечения получил осложнение: воспаление предстательной железы, мочевого пузыря и др. С диагнозом перитонит был доставлен домой, а жену предупредили о том, что «больному осталось жить ровно три недели». Пролежал дома две недели: не ел, не пил, не спал, не двигался; испытывал затруднения не только речи, но и дыхания.

При проведении сеанса друидропунктуры первоначально были обработаны общеукрепляющие точки, после чего - точки А-ШИ желчного пузыря, точки А-ШИ и клеточного дисбаланса верхней части живота. При этом были купированы острые боли, появилась возможность свободного дыхания и речи.

После обработки точек А-ШИ и клеточного дисбаланса нижней части живота, больной встал, несколько раз обошел вокруг койки и, держась за койку, сделал пять приседаний. Появились две болевые точки. После обработки этих точек, сделал десять приседаний, Болевых точек не появилось. Пообедал и лег спать. Проспал с 16.00 до 8.00 следующего дня. Во время туалета испытывал сильные боли, когда
вместе с мочой выходили буквально хлопья солей. Появилось несколько болевых точек, которые были восстановлены при повторном - закрепляющем сеансе друидопунктуры.

8. Больной К., возраст 40 лет. Диагноз - «псориаз» С очаговым поражением в области локтей и подмышек. Воздействие друидопунктурой проводилось на точки очагов поражения области локтей, отстоящие друг от друга на 4-10 мм, до появления нормальной чувствительности - ощущения имитации укола и импульсного влияния.
В результате этого к следующему утру сузились очаги поражения, качественно лишь островки, не обработанные роликом. После повторного сеанса - по точкам сохранившихся островков, очистились не только обработанные локтевые
очаги, но и подмышечные.   9. Больной О., возраст 58 лет. Диагноз - глаукома. Болел 8 лет: утратил остроту зрения на оба глаза до 0,2-0,3 ед.

После 5-6 кратного воздействия друидопунктурой по точкам, указанным в соответствующей таблице, нормализовалось глазное давление, восстановилась острота зрения до 0,98-1,0 ед. Окулистом, изменен диагноз сначала на «подозрение на глаукому», а затем на «здоров».

10. Больной Ю., возраст 3 года. Диагноз: двухсторонний отит. От острых болей не мог найти себе места: то одним, ТО другим ушком старался прижаться к холодному полу. Сеанс друидопунктуры проведен при отвлекающих внимание действиях. Проверевы на функциональное состояние и восстановлены точки: эр-мэнь, тин-тун, тин-хуэй, фэн-чи, и-фэн. При диагностической проверке первые три точки с обоих сторон показали асимметрию энергий противоположных направлений, остальные же две пары оказались в пределах нормы. Ролик воздействия был выбран малобеспокоющим ребенка - в пределах 1-1,2 см. Весь сеанс длился 8 минут. Боли полностью купировались, мальчик почувствовал себя нормально. Рецидивов не наблюдается более 10 лет.

Приведенные примеры дают лишь общее представление о возможностях и эффективности описанного метода друидопунктуры. О возможностях метода в более широких пределах врач может убедиться через посредство собственной практики. Отказавшись от «поканального» сочетания точек и поиска «дезинформирующих. БАТ; заменив БАТ на точки КДБ, не допуская при этом воздействия
на нервные структуры относительно длительное время положительной энергии заземляя ТДА (т.н. тормозным методом); выбирая значения энергий воздействия, вызывающих ответную реакцию активации, каждый врач получит возможность не только лечить больных функциональными заболеваниями, но и вылечивать их.