Main menu

Вы здесь

»

Секрет жизни

      Золотой корень (светящийся ночью) – корень продления нашей жизни! Секрет для жизни!

Расскажу Вам свою историю, о том, как в горах Тянь-Шаня на Альпийском лугу между скалами, я добывал Корень жизни – из породы Золотых корней (Золотой корень, обладающий поразительными омолаживающими и целебными свойствами). Это было 30 лет тому назад, когда я проживал ещё в Меркенском районе Джамбульской области Казахстана.

В Тюменской области по приглашению в г. Нефтеюганске лечил я тогда мэра города, который постоянно проводил селекторное совещание по нефтедобывающим организациям и он как то пожаловался мне, что в таком суровом климате заполярья люди не выдерживают сурового арктического климата заполярья, а так же психологических, физических и природных перегрузок. Во первых часто болеют и мало живут, а тем более постоянно чувствуют перепады артериального давления, постоянное переутомление и физическая и сексуальная слабость от климатических перепадов давления и температур, не говоря, что от сильных морозов и дикой безысходности сильно злоупотребляют алкоголем. Я как то проникся его рассказом и сказал, что в полне мне возможно за определённое вознаграждение изменить ситуацию к лучшему. Если правильно организовать реабилитацию здоровья, жизнь Северян и заняться усилением, профилактикой их здоровья и усилению нервной - внутренней силы (усилению иммунитета и к быстрой адаптации их к постоянно меняющейся погоде). Мэр пообещал мне свою поддержку и покровительство на всех уровнях, если я помогу решать эту проблему.

Зная причины основных проблем состояния здоровья населения Районов Крайнего Севера и основные сопутствующие заболевания, я понял, что срочно надо организовать экспедицию на мою Родину в Казахстан, в горы Тянь-Шаня и привести супер природные лекарства из натуральных трав, корней, минералов и т.д.. Один мой друг Северянин Александр из Нефтеюганска - коммерсант в 90 годы услышал про мои планы экспедиции на Тибет и не безвозмездно, со своим интересом инвестировал мою экспедицию на Тянь-Шань. Мэр Нефтиюганска тоже помог административным ресурсом. Я до сих пор помню этих добрых людей и благодарен им за помощь в финансировании проекта! Я срочно вылетел на самолёте в Среднюю Азию. В Мерке я купил лошадей и нанял помощников для экспедиции в горы за сбором лекарственных трав. Заготовив провизию, навьючили лошадей и на каждую лошадь повесили большие куржуны – это как мешки по бокам лошади и отправились через Меркенское ущелье далеко в горы. Три дня шли мы по горам – собирали лекарственные травы и многое видели, походу и охотились на Эликов, Кекликов, кабанов, Тэков, коз, барсуков и т.д.., мяса было в достатке, а барсучий жир я топил и заготавливал впрок. Но на четвёртый день нашего похода мы уже все выбились из сил и переутомление было не выносимое, сил уже не было, а все суставы и мышцы страшно болели. Тогда я нашёл на альпийском лугу плантацию Золотого корня и стал ждать ночи – как учил меня раньше мой родной отец.

   Отец мой Аникеев Владимир Григорьевич был добрым, отзывчивым и мудрым человеком и Тибетские Ламы уважали его и передавали ему многие секреты Тибета. Раньше 40 лет тому назад, когда мы с ним ходили на охоту в горы, когда я был ещё ребёнком - учил он меня секретам охоты, гор, лекарств, природы. Он научил меня правильно охотиться на дичь и находить полезные минералы, мумеё, Золотой корень и многому другому. Когда однажды, ещё в детстве мы ходили на охоту и заначевали на Альпийском лугу, он показал, как светиться настоящий – лечебный Золотой корень в который вселяется душа умершего человека, там же на Альпийском лугу стояли древние изваяния (памятники трёх - четырёх метровые из гранита великих людей - чингисхана) – местные казахи называли эти изваяния - каменные бабы.

В средине ночи на альпийском лугу я увидел светящиеся столбы - идущие в небо от некоторых растущих на Альпийском лугу Золотых корней, которые обладали сильными лечебными свойствами и я их ночью выкопал. Все остальные растущие там же на альпийском лугу Золотые корни просто чуть – чуть обладали тонизирующим свойством – обладали намного слабым свойством. Утром спустился я с Альпийского луга вниз к речке – промыл от мха несколько ценных светящихся ночью корешков и один мелко порезал и заварил в чайник. Мои друзья и спутники все жаловались на боль в мышцах, переутомления и недомогания, тут я напоил их отваром из «Светящегося ночью Золотого корня». И уже через пол часа мы уже все были на ногах, не чувствуя усталости бегали как дикие зайцы по горам - обгоняя на скаку своих навьюченных лошадей. Как говорил раньше мне ещё мой Отец, что который корень светится ночью – то в него вселилась душа умершего раньше хорошего прозревшего при жизни древнего святого человека. Когда мы пьём водный отвар из такого Золотого корня - то вся сила и энергия того вселившегося в Золотой корень давно умершего человека переходит к нам. Хоть верьте – хоть нет, а вы лучше один раз попробуйте и сами убедитесь в чуде таком. Я, конечно, потом возил в г. Москву на исследование в МГУ такие корни на изучение и учёные нашли там весьма интересные химические соединения, а так же было большое содержание Родозина, чем учёные объясняли свечение корня ночью в природе растущем на Альпийском лугу. Я так же возил в г. Москву на исследование высокогорных серых полёвок – из их экскриментов получается Мумеё в горах, хотя полёвки в Москве скоро все умерли, как только закончился корм из трав высокогорья и разведение полёвок учёные посчитали не целесообразным и не выгодным в неволе, хотя их экскрименты при использования для больных  давали в излечении разных болезней феноменальные результаты полного их исцеления.

Да, воспоминания уносят меня в те далёкие годы, хотя и сейчас уран, свинец и золото лежит там прямо на повехности, в горах на Тянь-Шане прямо под ногами и ждут своего хозяина. Хоть верьте - хоть нет, а я за пол часа пинцетом в одной горной речке собирал спичечный коробок настоящих золотых самородков и пластин - песчинок. В общем мой план экспедиции и сбора лекарственных трав удался в горах Тянь-Шаня и мы заготовили целые коржуны лекарственное сырьё в полном объёме и во всём редком разнообразии и ассортименте лекарственные травы. Особенно хочу отметить Светящийся Золотой корень – его было не так много но чудодейственное качество его удовлетворяло многие потребности здоровья моих пациентов на Крайнем Севере потом и способствовало их выздоровлению, а о омолаживающих и сексуальных свойствах этого корня можно слагать лигенды - я просто промолчу.  Но немогу не рассказать про один очень интересный эпизод из моей медицинской практики на Севере России. Один молодой мужчина пришёл ко мне на приём в Нефтеюганске и со слезами на глазах жаловался о своей половой слабости, даже так нервничал, что говорит не поможите доктор исправить ситуацию на любовном фронте повешаюсь. Я конечно утешил его словами и дал ему чудо пузырёк с экстрактом "Светящигося Золотого Корня" пеницилинового объёма и объяснил, как нужно пить строго по каплям. Но этот мужик от радости переборщил с дозой и в своей любвиобильности опередил всех мировых мачо. В женском общежитии полюбил многих и дошол от первого до 10 этажа, кстати самое интересное, что все женщины были довольны и жалоб на него небыло.

Вернувшись на Крайний Север с лекарственными травами, Золотым корнем, барсучьим жиром, Меркенским Мумеём и т.д., я стал проводить эксперимент по стабилизации, восстановлению здоровья и усилению работоспособности работников добывающих нефть и газ.  Отчитаюсь, что добился больших успехов и по улучшению здоровья, адаптации к перепадам давления и температур и усиления иммунитета и повышения работоспособности на 30% у нефтяников и газовиков, не только в наших добывающих организациях, но даже и у зарубежных рабочих - таких как Канадская фирма (Юганск Фракмастер) – канадская фирма. Многих спас от не излечимых болезней, а так же от Северных и профессиональных заболеваний. Вот эта система друидопунктуры с лекарственными травами дала просто фантастический результат усиления потенциала – энергетики человека работающего в районах крайнего Севера, Арктики и Антарктики. Мой практический накопленный опыт исцеления Друидопунктурной нейротерапии - надеюсь всегда пригодиться, так как Россия будет всё равно осваивать добычу полезных ископаемых в районах крайнего Севера и в Арктике. Чилингаров Артур Николаевич наверно даже не услышит о такой идее усиления человека в районах крайнего Севера, как раньше не услышали из-за непробиваемого чиновничъего своего окружения министры России, здравоохранения и промышленности. Друидопунктурная нейротерапия с одновременным приёмом фитотерапии - это всегда в умелых руках работающая технология усиления и развития возможностей человека в экстремальных условиях выживания. Но технология со временем пока - всё кануло в лета и ждёт своего возрождения снова в глобальном международном масштабе. Но я пишу для людей, которые хотят выжить в современных информационно нагрузочных условиях на мозг человека, в таких нервных условиях, да ещё надо получить качество активной жизни и долголетия. Настоящий, светящийся чудодейственный Золотой корень я привёз с того Альпийского луга Тянь-Шаня и выращиваю в ограниченных - малых количествах у себя в России, в г. Рязань - в горшочке на балконе в своей квартире, и он очень дорог мне, но даже одна такая целебная капля отвара меняет круто жизнь к лучшему. Фотографию прилагаю здесь! Есть русская пословица: «Фидот - да не тот!» Поэтому знайте, что простой не светящийся ночью Золотой корень не только может быть нейтральным – но даже вредным и ядовитым. Открываю секрет, что светящийся переливающимся столбом в небо Золотой корень при росте ночью – является бесценным, потому, что обладает чудодейственными энергетическими и омолаживающими свойствами, что даже было ещё подтверждено минздравом Советского Союза. Когда открываю свою бутылку настойки на спирту с Альпийским Золотым корнем (Родиола Розовая Светящаяся ночью) - то пахнет экстракт, как махровая чайная роза.



"Суть друидопунктуры - изменение параметров нейронной сети человека, для адаптации к миру."

Заказ

Добавьте товар к заказу
Яндекс.Метрика